Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |RSS  Среда, 18.09.2019, 04:36

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА" г. АГИДЕЛЬ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГЛАВНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАРИФЫ на ЖКУ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Уважаемые жители! Оплачивайте квартплату своевременно - до 10 числа месяца, следующего за расчетным! Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг - залог тепла и уюта в Вашем доме!
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Сбербанк онлайн

Главная » 2018 » Сентябрь » 19

Работниками Управления жилищно-коммунального хозяйства г. Агидель в канун Всемирного дня чистоты был организован экологический субботник на оз. Лабода. 

                

Просмотров: 213 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2018

    После прекращения строительства АЭС Агидель живет в режиме ожидания. Появляются новые проекты и идеи, что-то, не успев развернуться, сворачивается, что-то по разным причинам откладывается. Но несмотря ни на что город меняется. Как? Давайте посмотрим! 
      Ах, дороги! Еще недавно состояние агидельских дорог и тротуаров наводило уныние и на водителей, и на пешеходов. Максимум, что город мог себе позволить, - ямочный ремонт. Но ситуация меняется на глазах. Последние пять-шесть лет помимо латания ям и пробоин в разных частях города асфальтируют магистрали, внутриквартальные и внутридворовые проезды. 
       Большая часть средств на текущий ремонт муниципальных дорог выделяется из дорожного фонда республики, который пополняется за счет транспортного налога, акцизов на топливо, компенсацию за причиненный большегрузами вред и т.д. Софинансирование со стороны местного бюджета составляет лишь небольшую часть. При этом город несет полную ответственность за содержание дорожной сети.

 

 

 

 

                                    2014        2015               2016          2017        2018 

Дорожный фонд 
(тыс. руб.)           16 746, 7        9 576         10 099,8     15 084,4    17 094

... Читать дальше »

Просмотров: 258 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2018

    Там, где сливаются реки Белая и Кама, на границе с Республикой Татарстан и Удмуртской Республикой, в живописнейшем месте, в городе Агидель просто априори  не может быть грязно, неуютно, серо...

    Управляющая компания считает одним из приоритетных направлений  - благоустройство придомовых территорий. И какими бы масштабными ни были эти мероприятия, мы рассматриваем их как приятные хлопоты «по хозяйству», а именно: установка урн и скамеек у каждого подъезда,    формирование кроны у деревьев и кустов; посадка цветников; своевременная стрижка газонов; покраска  газонных ограждений.

    В целях привлечения жителей городского округа город Агидель к совместной работе по благоустройству и озеленению дворовой территории, в целях проявления инициативы в эстетическом оформлении объектов во дворе Управляющая компания ежегодно, и это стало доброй традицией, объявляет конкурсы на лучшее оформление придомовой территории.  

Цель, которую преследует Управляющая компания – сделать территорию возле наших домов красивыми и уютными, чтоб возле каждого подъезда была устроена пышная цве ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2018

  • Галия Шалдина - рабочий по комплексной уборке дома №16 по ул.Академика Курчатова. Но если уборка входит в ее обязанности, то выращивание десятков видов цветов - одно из самых любимых занятий. 
  •  
  •     Дети постоянно играют во дворе, - рассказывает Галия Галиевна. - Они никогда не топчут газоны, не рвут цветы. Это воспитание, все исходит от родителей. Мужчины курят, но окурки - строго в урну. И с балконов их не бросают, разве что приезжие. Машины на тротуаре никто не ставит. Если мусор вынесут к подъезду - в тот же день увезут. Культура - вот что отличает жильцов этого дома. Работать для них совсем не в тягость. И у меня как будто крылья вырастают - лечу на работу, охота работать для таких людей, делать их жизнь приятной.

     Галия-апа вспоминает случаи в доме, где раньше работала. Вот взрослая женщина выбрасывает мешки с мусором не в контейнер, а просто на землю. Шумная компания «распивает» прямо на лестнице со всеми вытекающими в прямом смысле последствиями. А здесь все по-другому: повзрослевшие дети уезжают в другие города, приезжают в гости и говорят: «Мы гордимся своим двором!».

... Читать дальше »

Просмотров: 208 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2018

Горячая линия


Личный кабинет


Быстро и оперативно

Энергосбережение


Полезные ссылки



Капитальный ремонт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0