Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |RSS  Вторник, 24.05.2022, 12:07

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА" г. АГИДЕЛЬ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГЛАВНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАРИФЫ на ЖКУ ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Аварийно-диспетчерская служба тел.8-927-949-21-04 Показания ИПУ необходимо передавать с 22 по 25 число ежемесячно через личный кабинет онлайн или по WhatsApp 8-927-949-21-78
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Сбербанк онлайн


СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НАЧИНАЮТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГИ ЗА КАПРЕМОНТ

    В середине августа этого года фонд информировал общественность о том, что в суды общей юрисдикции были поданы исковые заявления о взыскании долгов за капитальный ремонт.

  После рассмотрения мировыми судьями гражданских дел, исковые требования «Регионального оператора» были удовлетворены в полном объеме. Далее, вынесены решения о принудительном взыскании с должников не только всей суммы задолженности, но и судебных расходов. На сегодняшний день все судебные решения вступили в силу, и «Региональный оператор» передал исполнительные листы в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан».

   Каждый собственник помещения в многоквартирном доме обязан выплачивать взнос на капитальный ремонт, поэтому, добросовестные плательщики страдать от должников не должны.

  Лилия Субхангулова, исполняющая обязанности начальника Отдела организации исполнительного производства управления: «С момента поступления исполнительного листа начинается работа судебного пристава о взыскании задолженности по взносам на капремонт. Пристав направляет должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором указывается срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа».

   Необходимо погасить задолженность на добровольной основе в течение 5 рабочих дней, после получения уведомления, только это приведет к окончанию исполнительного производства в отношении должника. После чего судебный пристав выносит постановление об окончании исполнительного производства и данные о должнике удаляются из банка данных исполнительных производств.
... Читать дальше »

Просмотров: 1168 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2015

Жители города Агидель получили капитальный ремонт своих домов.

    Уже второй год по всей России работает новая система капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. На территории Республики Башкортостан капремонт проводит Региональный оператор. Только за 2 года работы Фонда  уже отремонтировано почти 1.5 тысячи многоквартирных домов республики, но есть города, которые неохотно оплачивают взносы на капремонт, в числе таких и город Агидель.

    Пятиэтажки были построены ещё в 1987 году как временное общежитие для строителей АЭС, с тех пор прошло много времени и агиделевцы остались здесь жить целыми семьями. Но в помещениях холодно, поскольку эти дома находятся недалеко от реки. Однако в одной из этих пятиэтажек сделали капитальный ремонт фасада здания, стеновые панели утеплили, и теперь в квартирах тепло.

    Ещё в двух домах Агидели полностью заменили инженерные сети. В чистых и сухих подвалах старых пятиэтажек теперь нет ни сырости, ни плесени. Горячая и холодная вода по обновлённым трубопроводам подаётся без перебоев. А в квартирах жильцов ржавые стояки заменили на современные полипропиленовые.

    Наталья Каменщикова, жительница дома по ул. Первых строителей г. Агидели: «Раньше у нас были здесь стальные трубы, были там шлаки в трубах, поэтому засорялись счётчики, а сейчас вода бежит чисто, всё хор ... Читать дальше »

Просмотров: 1468 | Добавил: admin | Дата: 22.10.2015

Вторник, 24.05.2022, 12:07
Приветствую Вас Гость
Горячая линия


Личный кабинет


Быстро и оперативно

Энергосбережение


Полезные ссылки



Капитальный ремонт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0