Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |RSS  Суббота, 24.06.2017, 08:38

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА" г. АГИДЕЛЬ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГЛАВНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАРИФЫ на ЖКУ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Уважаемые жители! Оплачивайте квартплату своевременно - до 10 числа месяца, следующего за расчетным! Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг - залог тепла и уюта в Вашем доме!
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Сбербанк онлайн

Главная » 2011 » Февраль » 25 » ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ЗАНИМАЕМОГО ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
09:58
ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ЗАНИМАЕМОГО ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Выселение из занимаемого жилого помещения
— крайняя мера воздействия на злостных неплательщиков ЖКУ.

    Управляющая организация ООО УЖКХ всегда с пониманием относилась к непростой ситуации, в которой оказываются люди по той или иной причине, в связи с чем не могут своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Выселение из занимаемого жилого помещения — крайняя мера воздействия на злостных неплательщиков, предусмотренная действующим законодательством, когда граждане не реагируют  на предшествующую  этому шагу  профилактическую работу, которую ведет ООО УЖКХ совместно с администрацией городского округа г. Агидель (предупреждения, уведомления, отключения, помощь в оформлении субсидий и т. п.). В Агидели такой прецедент уже создан. В 2005 году семья из 4х человек в связи с неоплатой за жилищно-коммунальные услуги была по решению суда переселена из 3х комнатной квартиры в блок малосемейки. В начале февраля 2011 года состоялось выселение из квартиры должника за жилищно-коммунальные услуги гр.П, который был зарегистрирован по улице Молодежная дом №9. Этот гражданин имеет задолженность по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги около 70,0 тыс.руб. 
   Состоявшиеся выселения первые но, к сожалению, не последние! Сегодня решается вопрос о выселении из занимаемых квартир 5 семей, имеющих большие долги за ЖКУ.
   Хотелось бы, чтобы эти случаи заставили задуматься неплательщиков жилищно-коммунальных услуг и стали для них предостережением: надеяться на то, что все обойдется, не стоит. Долги никто не спишет…
   Помните! Срок оплаты за жилищно-коммунальные услуги - до 10 числа каждого месяца, следующего за прошедшим. Если у Вас  нет возможности погасить задолженность в ближайшее время, ежемесячно, каждый второй в 16-00 часов в ООО «УЖКХ» (Цветочный бульвар, 4а) комиссия по рассмотрению задолженности в персональном порядке рассмотрит Вашу ситуацию и предложит способы погашения задолженности, окажет помощь в оформлении субсидии, предложит варианты по обмену жилья на квартиры меньшей площади, с погашением задолженности по квартплате и др.

Просмотров: 1907 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячая линия


Личный кабинет


Быстро и оперативно

Энергосбережение


Полезные ссылки



Капитальный ремонт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0