Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |RSS  Суббота, 21.10.2017, 00:44

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА" г. АГИДЕЛЬ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГЛАВНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАРИФЫ на ЖКУ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Уважаемые жители! Оплачивайте квартплату своевременно - до 10 числа месяца, следующего за расчетным! Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг - залог тепла и уюта в Вашем доме!
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Сбербанк онлайн

Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ЛУЧШИЙ ДВОР 2015
16:05
ЛУЧШИЙ ДВОР 2015

Цветы у дома красят город

Подведены итоги конкурса «Лучший двор-2015»

В минувшую пятницу в кабинете директора УЖКХ яблоку негде было упасть – так много в этом году добровольных озеленителей и цветоводов, которые не жалеют времени и сил на устройство клумб и газонов, украшающих дворы многоквартирных домов. Без наград - благодарственных писем и посадочного материала - не остался никто, а «самым-самым» достались и денежные призы.

 

 

    Конкурс на лучшее благоустройство придомовой территории управляющая организация проводит ежегодно, однако нынешняя кампания – особенная. К 35-летию Агидели и 70-летию Победы были взяты повышенные обязательства. Так, по инициативе УЖКХ облагорожены давно заброшенные клумбы на дворовых участках и даже газоны на Цветочном бульваре, которые в последние годы были засажены только травой. Штатному озеленителю Фарзане Шарафиевой в этом помогли и дворники, и молодежь из трудовых бригад и Молодежного Совета.

И, конечно, не обошлось без трудолюбивых и неравнодушных жильцов. Более 30 человек были приглашены в управляющую компанию для награждения. Это люди, которым не все равно как выглядит двор или вход в подъезд. Большая часть из них занимается благоустройством общедомовой территории не первый год, и жилищники стараются такую активность всячески поощрять – помогают с рассадой, установкой ограждения и поливом. Вот и на этот раз в качестве подарка цветоводам вручили луковицы сортовых тюльпанов, нарциссов и ирисов.

Не остался без внимания и труд дворников, которые помимо своих прямых обязанностей по наведению порядка, стараются превратить рабочее место в цветущие островки красоты. Более 20 уборщиков придомовой территории также были отмечены благодарственными письмами и получили посадочный материал на следующий год.

А кульминацией церемонии награждения стало вручение денежных премий победителям конкурса «Лучший двор-2015». Первое место и премию в размере 4 тысячи рублей жюри присудило героине нашей публикации «Цветы как образ жизни» Венере Кадировой, устроившей замечательный цветник с выложенной бархатцами надписью «35 Агидель» у подъезда дома №8А по Комсомольскому бульвару. Второе место и денежную награду в размере 3 тысяч рублей получила Юлия Кутлиева за цветочный паровозик у первого подъезда дома №4 по ул. Молодежной (на следующий год Юлия Олеговна обещает удивить всех клумбой на морскую тему). Обладательницей третьего места и премии в 2 тысячи рублей стала Галия Шалдина, жительница дома №9 по ул. Молодежной.

Л. ЗАГИТОВА.        

 

Просмотров: 642 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячая линия


Личный кабинет


Быстро и оперативно

Энергосбережение


Полезные ссылки



Капитальный ремонт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0