Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |RSS  Вторник, 21.05.2019, 10:07

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

ХОЗЯЙСТВА" г. АГИДЕЛЬ

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ГЛАВНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАРИФЫ на ЖКУ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Уважаемые жители! Оплачивайте квартплату своевременно - до 10 числа месяца, следующего за расчетным! Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг - залог тепла и уюта в Вашем доме!
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Сбербанк онлайн

Главная » 2019 » Апрель » 22 » ОБРАЩЕНИЕ
15:21
ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемые жители города Агидель!

    Вынуждена обратиться к Вам, так как все, что творится в нашем маленьком городе похоже на форменное издевательство и над нашим коллективом и над Вами уважаемые жители. Мы с Вами стали предметом манипуляций недобросовестных «конкурентов». Наш коллектив лишен в полной мере заниматься делом и приносить пользу обществу, более того, благодаря поддержки людей, облеченных властью, годами созданное может быть в одночасье разрушено.

    Следует отметить, в целом 2018 год для нас был непростым. Предприятие претерпело серию проверок со стороны местной прокуратуры и полиции по сфабрикованным жалобам – искали повод и основания возбудить уголовное дело против руководства компании. Все эти запросы и жалобы – оказались необоснованными, и мы считаем, что в них есть политическая подоплека.

   Сотрудники предприятия заняты проверками, подготовками ответов на запросы и подготовкой к судам, т.е. защитой чести и достоинства предприятия. Важно отметить, что все судебные решения приняты в пользу УЖКХ. Очень часто начали подходить горожане, уставшие от такого рода интриг. И сейчас я понимаю, что за все годы сделанную позитивную работу в многоквартирных домах города, легко очернить.

    Хочу заверить горожан, что деятельность компании не сопряжена ни с криминальной, ни с коррупционной составляющей. Вред от таких проверок очевиден: нервотрёпка, сбой текущей деятельности, репутационные и, конечно, денежные издержки. Вред огромный, а пользы мало. Впрочем, для кого как, выгодоприобретатели есть: мы считаем, что все эти проверки инициируются видимо с одной целью дестабилизировать, очернить стабильно работающее предприятие. Я это прекрасно понимаю, но я понимаю и то, что до каждого из вас это сложно донести.

    Негативный образ, формируемый лицами, в том числе находящимися у власти, дискредитирует деятельность управляющей компании, вводит в заблуждение собственников, а иногда банально «натравливает» население на управляющую компанию. И это мы видим при проведении собраний, горожане в буквальном смысле слова напуганы сегодняшней ситуацией в жилищном фонде. Ведь главное для всех нас стабильность, а коллектив ООО «УЖКХ» смог за период своей работы обеспечить стабильность и улучшение комфорта проживания для горожан.

   Довольно часто в соцсетях города и среди народа идет травля и дискредитация меня как руководителя управляющей компании. Поверьте, все тоже с единственной целью.

    ООО «УЖКХ» функционирует десятый год. Численность, работающих на предприятии составляет 233 человека или 15% от общей численности работающих в нашем городе. Добавлю, что это одна из УК Республики Башкортостан, которая следует закону об информационной открытости, а расчеты с ресурсоснабжающими предприятиями производятся своевременно, которые отзываются о нас, как о надежном партнере. И в целом рейтинг нашей компании на уровне Министерства жилищно-коммунального хозяйства положительный. На сегодня УЖКХ Агидели обслуживает 51 многоквартирный дом в городе, кроме того, предоставляет услуги водоснабжения и водоотведения. Это одно из крупных стабильно работающих предприятий города, надежный и крупный налогоплательщик города, ведь все налоги по предприятию и страховые взносы за работников мы оплачиваем полностью и исправно.

     Важно также заметить, что в настоящее время площадь жилищного фонда, которая находится в управлении ООО УЖКХ оптимальна, в плане затрат для одной управляющей компании. Более одной управляющей компании невыгодно содержать, как для горожан, так и для компании. Ведь предприятие, которое зашло добросовестно работать на рынке управления жилищным фондом обязано как минимум исполнить Стандарт управления жилфондом, а это значительные затраты, в том числе по аварийно-диспетчерской службе, обеспечению программным комплексом по ведению расчетов за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, по аттестованному и профессиональному составу аппарата управления и многое другое. Становится непонятным, и лично для меня, как наши «конкуренты» Вам могут пообещать надежное управление домом и снижение тарифа не имея малейшего представление об этом (сужу по ответам в соцсетях и на собраниях), не имея материальной базы и даже офиса для начала. Лично мое мнение – жилищным фондом должны управлять профессиональные компании.

    Считаю, что наши «конкуренты», чтобы завладеть Вашим доверием выбрали самый легкий и быстрый способ, это выброс негатива и недостоверной информации в соцсети, непонятные листовки обвинения против нас. Чисто по-человечески - просто неразумно и грязно. Как говорят в народе: разрушить легко - построить сложно. Поэтому, уважаемые горожане, не принимайте не осознанных решений.

Просмотров: 90 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячая линия


Личный кабинет


Быстро и оперативно

Энергосбережение


Полезные ссылки



Капитальный ремонт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0